Suite à la visite du musée quelques produits régionaux vous seront présentés lors d'une dégustation. En voici quelques-uns offerts par nos partenaires.
Le Terroir de Martine vous propose ses sirops artisanaux.
La distillerie Couderc vous fait goûter deux de ses apéritifs. La Gentiane, un apéritif typique de la région à base de racine de gentiane. Ainsi que la Bolée de Satan, un vin cuit à l'eau de vie de prunes et distillat de pruneaux.
Les 3 Caves vous font découvrir le Tonton, une liqueur de châtaigne et myrtille.
Pour le fromage au lait de Salers :
Pour la viande de Salers :
La coopérative laitière de Saint-Bonnet-de-Salers à Saint-Bonnet-de-Salers : Cantal 100% au lait de vache Salers, fromages d'Auvergne.
Le GAEC de la Pierre levée à Loupiac : Salers Tradition
Le GAEC du Vert à Saint-Martin-Cantalès : Salers Tradition
La Boucherie Lacoste à Salers : Viande de Salers et croisé Salers, Charcuterie traditionnelle, Conserves maison, plats cuisinés, ... .
La Boucherie Lajarrige à Saint-Illide : Viande de Salers, charcuterie, ... .
Pour les biscuits du Pays de Salers :
La Boulangerie Calvagnac à Anglards de Salers : Carrés du Pays de Salers, Croquants d'Auvergne, Diamants de l'Auze, ...
En réservant dans un des hébergements ci-dessous, en plus de profiter d'un lieu chaleureux et accueillant, vous bénéficierez d'un tarif préférentiel à la Maison de la Salers.
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