Suite à la visite du musée quelques produits régionaux vous seront présentés lors d'une dégustation. En voici quelques-uns offerts par nos partenaires.
Pour les boissons de la région :
La Distillerie Couderc la fameuse Gentiane, ainsi que la Bolée de Satan, un vin cuit à l'eau de vie de prunes et distillat de pruneaux.
Pour le fromage au lait de Salers :
La Cave de Salers, à Salers : vente de Tradition Salers et fromages d'Auvergne
La coopérative laitière de Saint-Bonnet-de-Salers à Saint-Bonnet-de-Salers : Cantal 100% au lait de vache Salers, fromages d'Auvergne.
Pour la viande de Salers :
Les Saveurs d'Ayvals, élevage de race Salers en Label Rouge, vente de viande, charcuterie et plats cuisinés.
La boulangerie Au Carré de Salers, qui produit les fameux Carrés de Salers, des Croquants ainsi que du pain à la farine auvergnate des Moulins d'Antoine.
Pour les biscuits du Pays de Salers :
Grenier Jérémie, Artisan pâtissier chocolatier. Les carrés, croquants, coffrets de chocolats, pâtisseries sont à retrouver à la boutique à Salers
La Boulangerie Calvagnac à Anglards de Salers : Carrés du Pays de Salers, Croquants d'Auvergne, Diamants de l'Auze...
En réservant dans un des hébergements ci-dessous, en plus de profiter d'un lieu chaleureux et accueillant, vous bénéficierez d'un tarif préférentiel à la Maison de la Salers.
Pour plus de renseignements, cliquez sur les images de nos différents partenaires.