Suite à la visite du musée quelques produits régionaux vous seront présentés lors d'une dégustation. En voici quelques-uns offerts par nos partenaires.
Pour les boissons de la région :
Le Terroir de Martine vous propose ses sirops artisanaux : mûres, myrtilles, framboises et bien d'autres.
La Distillerie Couderc la fameuse Gentiane, ainsi que la Bolée de Satan, un vin cuit à l'eau de vie de prunes et distillat de pruneaux.
Les 3 Caves vous font découvrir le Tonton, une liqueur de châtaigne et myrtille.
Pour le fromage au lait de Salers :
La coopérative laitière de Saint-Bonnet-de-Salers à Saint-Bonnet-de-Salers : Cantal 100% au lait de vache Salers, fromages d'Auvergne.
Pour la viande de Salers :
La Boucherie Lacoste à Salers : Viande de Salers et croisé Salers, Charcuterie traditionnelle, Conserves maison, plats cuisinés, ... .
Pour les biscuits du Pays de Salers :
La Boulangerie Calvagnac à Anglards de Salers : Carrés du Pays de Salers, Croquants d'Auvergne, Diamants de l'Auze, ...
En réservant dans un des hébergements ci-dessous, en plus de profiter d'un lieu chaleureux et accueillant, vous bénéficierez d'un tarif préférentiel à la Maison de la Salers.
Pour plus de renseignements, cliquez sur les images de nos différents partenaires.
Chambres d'hôtes
Gîtes / Meublés de tourisme
Hôtels
Villages Vacances
Campings